JU_GERICHTE CON 2012 7 vom 24. August 2012 - JU Tribunal cantonal (2012)
Rejet du recours contre l'irrecevabilité de l'initiative visant à la sortie de Montsevelier de la commune fusionnée de Val Terbi | recours